Appareils et accessoires
Fougasse briochée, oignon et fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pizza burger
1h 50min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min